 |
La caipirinha è l’aperitivo tipico del Brasile, fatto con zucchero, lime e cachaça ( destilato derivato dalla canna da zucchero). Qui sotto troverai la ricetta e imparerai a preparare questo delizioso drink, il più diffuso tra i brasiliani.
|
Leggi ancora |
|
 |
Molto diffusi e comodi sono i ristoranti detti “al chilo”, dove si paga in base al peso di quello che si mangia; questi ristoranti sono consigliabili anche ai vegetariani.
|
Leggi ancora |
|
 |
Alle cinque regioni geografiche in cui è suddiviso il Brasile corrispondono altrettante regioni gastronomiche.
|
Leggi ancora |
|
 |
La cucina brasiliana è varia come quella italiana, si differenzia per lo più per i diversi tipi di verdure e frutta che sono presenti in Brasile. Tipico e di indubbio sapore è la "feijoada” , piatto a base di fagioli neri a cui si aggiunge carne di maiale e di manzo.
|
Leggi ancora |
|